Категория: Моя Личность

Это в детстве День Рожденья праздник

В общем, хочется поделиться тем что произошло у меня за то время, что я сюда не заглядывал. Во-первых, не помню писал уже или нет, я наконец-то устроился на работу. Во-вторых, отметил свое двадцатидвухлетие. В-третьих, помирился с бывшей и снова поссорился, а потом снова помирился.


 Ну, насчет работы писать-то и нечего в общем, учитывая, что случайно, совершив ошибку на компьютере сделал себе деньги. Хорошенько обмозговав эту ситуацию, пришел к выводу, что эту самую ошибку очень сложно обнаружить и прикарманил деньжата. А если что, всегда могу сказать, что ошибся, впрочем ведь на самом деле так оно и было и даже врать не придется.

 

Вчера на работе меня вывели из себя, полностью вынесли мозг, и я еще долго посылал всех, пока сотрудницы меня успокаивали. На самом деле, просто день был напряженный, месяц закрывали, а точнее, это в основном я закрывал месяц по шести точкам. Все суетились, бегали туда-сюда, никто ничего не успевал, хаос, разрушение, травмы, горящие метеориты, падающие с небес… сорвался я под вечер. В реальной жизни, будучи в основном невозмутимым типом, я существо очень нервное и агрессивное, о чем и узнали вчера сотрудники.

 Что касаемо ДР. Вечером 23-го числа пригнала маманя и за шкирку утащила меня в родительский дом, делать салатики к 24-му. Ненавижу делать салатики! А она еще весь мозг мне пролялякала насчет того, что вот я какой плохой и никчемный, что даже помочь ей не могу. Я чтоли это затеял? Это мне чтоли надо все это семейное застолье? В общем, утром 24-го поехали в деревню с пакетами набитыми салатиками. Весь день сидел за столом, плевал в потолок. Не люблю я этот праздник. А что праздновать-то? То что стал на один год ближе к уютной ямке в земле, в которой разместят деревянную коробчку со мной? Пф… тоже мне… повод веселиться и есть эти гребанные салатики...

Пока сидел с дедами-бабками, дядями-тетями и сестрами, что пытались меня развеселить, позвонили друзья и предложили посидеть и тихо-мирно выпить. Не скрою, приободрился. Особенно после вечно позитивных слов Кристинки (древняя подруга-одноклассница, есдинственная особь женского пола с которой так долго дружу и которая не является моей родственницей, далее в тексте Красти). Уехал из деревни, оставив там родню, и заехав за своей девушкой, пошли в магазин затариваться. Кроме нас двоих и Красти, должны были приехать еще Сергей/Лэйбл (тоже давнишнишний друг), Андрей (вроде так его зовут, это новый хахаль-трахаль Красти) и Маська (слепая подруга, общались с ней, когда она еще видела). И вот вернувшись к себе, выставив на столик из-под телека вино для девушек и пиво для нас, засунув сок с водкой в холодильник, расставил пуфики (старые неработающие системники), стали ждать. Ангелинка моя занималась нарезкой колбасы и сыра, я вытряхивал чипсы, орешки и сухарики в тарелки и болтали.

Она спросила, почему я не люблю праздновать день рождения, я ответил, так же объяснив, что это раньше, в детстве день рождения был настоящим праздником, которого ждешь. Помагаешь маме накрывать на стол, в нетерпении ожидаешь гостей и гадаешь что тебе подарят. И шарики. Я вспомнил и рассказал ей про то, что с первого класса у меня всегда на ДР были шарики. Их помогали мне надувать Лэйбл с Красти, это вообще была ее затея, так как ей не разрешали раскидывать у себя шарики, а у меня можно было. И вот открываю дверь и вижу… ШАРИКИ! 22 разноцветных шарика в руках у Красти. Признаться, умилился… понастольгировал. Лэйбл подарил мне… кхм… букетик цветов. Этот засранец всегда меня подъебывал, сколько себя помню. Особенно насчет того, что я на бабу похож и веду себя, как баба. Но ничего, поржали, я этот букет Ангелине передарил. С ними была и Маська (они заехали за ней, так как она самостоятельно не смогла бы добраться), она подарила мне большую картонную коробку, обернутую в газету и с магазинным бантиком из подарочной бумаги. Прифигев, открыл и увидел внутри мелконарезанную бумагу. Пошарив в ней, обнаружил, что в бумаге этой затаились разномастные сигареты.

Весь вечер и всю ночь, ржали, пили и завывали сплина, в три часа ночи дошла очередь петь «во-пале береза стояла». Лэйбл время от времени не забывал подкалывать меня, называя педобиром, так как моей девушке еще только исполнится в этом году 16 лет. Ах, да… еще импотентом не забывал называть, узнав, что встречаясь уже полгода, я все еще не лишил Ангелину девственности. В общем как-то так и прошел тот день.

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Милые друзья)

А мне мама тоже каждый год шарики дарит… Только последнее время она и заказывает и я вечно стесняюсь выйти и выслушать эти неискренние поздравления от курьера… Наверно, это говорит о том, что я стала старой и шариков нужно много и мама сама уже не стравляется с надуванием шариков...

С Прошедшим, кстати))

НАКАТАЛА ДЛИННЫЙ ДУРАЦЦКИЙ КОММЕНТ ПРО СВОЕ ОТНОШЕНИЕ  К др… АПОТОМ ЧОТА СТЕРНЛА...

 

ты не грусти, Кло… со временем появятся другие поводы для праздника… более позитивные)) например ДР тех, кто будет звать тебя папой))) и ненавидеть свой ДР

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: